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材料
・トマト
・モッツァレラチーズ
・アボカド
・オリーブオイル
・バルサミコ酢
・ペッパー
(・レモン汁)
- ヘタが取れてしまっているアボカドは酸化が進んでしまっているかもしれないので、ヘタがついているアボカドを選びます♬
- 食べ頃のアボカドは、少し柔らかくて黒っぽくなっています^^
作り方
▼1:食材を薄めに切る
▼2:お皿に並べてオリーブオイル、バルサミコ酢、ペッパーをかける
アボカドの表面をコーティングするようにレモン汁で和えておくと変色しにくいです!
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ブログのカテゴリーで材料別のお料理がわかります
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「今日は、冷蔵庫にトマトが余ってるから、トマトを使ったお料理をしたいな」
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