ワインに合う一品

オイルサーディンを使ったブルスケッタのレシピ

 

アボカド&オイルサーディン

材料

・バゲット

・オイルサーディン

・アボカド

・マヨネーズ

作り方

▼1:バゲットを1センチくらいの厚みにスライスしてトーストする

▼2:アボカドの皮をむき、種をとって、細かく切る

▼3:ボウルに2とオイルサーディン、マヨネーズを入れ、混ぜ合わせる

▼4:1に3を乗せて完成!

クリームチーズ&トマト&オイルサーディン

材料

・バゲット

・オイルサーディン

・ミニトマト

・ブルサンガーリック&ハーブ(クリームチーズ)

作り方

▼1:バゲットを1センチくらいの厚みにスライスしてトーストする

▼2:1にブルサンガーリック&ハーブを塗る

▼3:2にカットしたミニトマトとオイルサーディンを乗せる

ハーブ(ディル)を添えるとおしゃれになります

 

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さーや
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